В школе рассказали, как в суп попало мясо «с щупальцами»
Daily News

В школе рассказали, как в суп попало мясо «с щупальцами»

школьное питание, школа, мясо, корова, обед

Представители школы города Юргамыш рассказали, что за мясо, вызвавшее такое бурное обсуждение в соцсетях, было в супе у детей. Напомним, что фотографии в Сети появились на этой неделе. Пользователи стали спорить, что именно попало к детям в суп. 

Большинство сошлось на том, что на фото либо щека коровы, либо корень языка. Эти части выглядят действительно крайней неприятно (особенно в качестве блюда на обед), но особой опасности для детей не представляют. Кроме как вероятность того, что дети резко захотят стать веганами, увидев такую картину в своей тарелке.

В школе говорят, что все с едой в порядке. По словам директора школы Светланы Поповой, для приготовления супа брали говяжью тушенку высшего сорта, изготовленную по ГОСТу 31 октября 2018 года.

Блюдо готовили по технологии. Тушенку предварительно выложили в специальную тару, но никаких подозрительных элементов не обнаружили, — рассказала она в беседе с KP.Ru.

Следственный комитет проводит проверку по данному факту.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings