В школьном супе нашли странного вида кусок мяса с белыми отростками
Daily News

В школьном супе нашли странного вида кусок мяса с белыми отростками

школьное питание, школа, мясо, корова, обед

Сегодня мы уже писали об ужасном качестве продуктов, из которых готовят в школьных столовых. Очередной скандал произошел в Юргамышской средней школе. Фото было опубликовано в группе «Инцидент Курган». 

На фото видно, что в тарелке с супом плавает некая субстанция с отростками белого цвета, напоминающими личинки насекомого. Как рассказала Znak.com мать одного из школьников, дети, которые получили на обед в столовой такое блюдо, говорили, что этот кусок источал неприятный запах. По ее словам, ученики не стали это есть и просто ушли из столовой.

В Юргамышской средней школе нашей интернет-газете сообщили, что о случившемся знают, но, по их словам, никто из детей от еды не отказывался. Представители образовательного учреждения пояснили, что суп был приготовлен из сертифицированной тушенки.

Позже выяснилось, что это субпродукт, который не предназначен для употребления в пищу человеком и используется в качестве корма для собак.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings