В СМИ появилась информация о смерти знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского
Daily News

В СМИ появилась информация о смерти знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского

Вчера в ряде федеральных СМИ появилась информация о смерти певца Дмитрия Хворостовского, который якобы совсем немного не дожил до своего 55-летия. К счастью, это оказалось ложной информацией: сегодня директор Дмитрия опроверг сообщения о смерти певца. По словам Марка Хилдрю, он жив и находится дома. 

«Это полная неправда!!! Он жив и находится дома», — ответил исполнительный директор компании Askonas Holt на запрос агентства.

Оперная певица и коллега Хибла Герзмава бурно отреагировала на сообщения в СМИ. «Он жив! Неверная информация!» — написала она на своей странице в Instagram.

Жена певца Флоранс Хворостовская в свою очередь сказала, что ее муж жив и находится дома. Женщина подчеркнула, что ее муж в порядке и спит счастливо рядом с ней. «Пусть будут прокляты люди, которые пишут такие вещи!» — заключила она.

Сведения о кончине оперного певца появились из-за того, что два года назад у него обнаружили опухоль мозга. Хворостовский прошел лечение в британской клинике и вернулся на сцену. Осенью 2016 года из-за необходимости пройти курс химиотерапии певец отменил свое выступление в постановке «Симон Бокканегра» в Венской опере. После лечения в день своего рождения, 16 октября, он поднялся на сцену Старой оперы во Франкфурте. Однако в последнее время состояние певца снова ухудшилось.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings