Daily News

В Сочи обычную «двушку» продают за 2,13 миллиарда рублей

лоджия, балкон, жилой комплекс
фото: ЦИАН

В Сочи собственник двухкомнатной квартиры площадью 91 кв. м, расположенной в комплексе «Красная площадь» на улице Войкова, выставил ее на продажу за 2,13 млрд рублей. Квартира находится на 11-м этаже 14-этажного дома: в объявлении о продаже говорится, что недвижимость распланирована на две отдельные спальные комнаты и кухню с выходом на просторную лоджию.

Квартира отлично подходит для проживания, так и для сдачи в аренду, — пишет собственник. — Расположение дома на центральной улице позволит пользоваться всеми достоинствами центра курорта.

Дом, в котором продается квартира, действительно находится недалеко от морского вокзала, Зимнего театра, парка «Ривьера», дендрария и других достопримечательностей центрального Сочи. Здание построено в 2014 году.

При этом «Циан», на котором размещено объявление, предлагает рекомендованную рыночную стоимость квартиры в 106 раз меньше, чем заявил собственник жилья, — 20,07 млн рублей. «Секрет фирмы» приводит цифры для сравнения: в этом же комплексе «двушки» площадью 142-150 кв. м продают за 18-75 млн рублей.

Яркая Карелия в нашем Instagram