В социальной сети «ВКонтакте» петрозаводчане объединились в группу против Николая Левина
Daily News

В социальной сети «ВКонтакте» петрозаводчане объединились в группу против Николая Левина

Не так давно мэр Петрозаводска Николай Левин обзавелся собственной группой поддержки в социальной сети «ВКонтакте». В группе «Петрозаводск – за Николая Левина!» сейчас почти 800 подписчиков, среди которых, кстати, практически нет петрозаводчан.

Чуть позже на просторах социальной сети появилась группа противников действующего мэра под названием «Петрозаводчане ПРОТИВ Николая Левина». Похоже, к действующему мэру участники группы испытывают не самые теплые чувства: аватарка группы — перечеркнутая фотография градоначальника. Создатели группы называют мэра безвластным и меланхоличным «перерезателем ленточек» и припоминают ему такие «подвиги», как пристройка к магазину «Невский пассаж», закрытие Гоголевского моста, «Биг-Бен», ужасные дороги.

— Мы не хотим еще 5 (пять!) лет видеть, как разрушается самый красивый город на Земле, — пишут создатели группы. — Давайте объединимся и победим Левина вместе!

Создатели группы выложили скан предвыборной программы Левина, с которой он выиграл прошлые выборы. Как видно из документа, многое из обещанного, в частности реконструкция Гоголевского моста, выполнено не было.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings