В социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция
Daily News

В социальной сети «ВКонтакте» появилась новая функция

вконтакте новая функция

Пользователи «ВКонтакте» смогут сделать свой профиль приватным для всех, кто не добавлен в друзья. Теперь в настройках можно выбрать тип профиля: открытый или закрытый, об этом сообщило руководство сайта. Пользователь, зашедший на приватную страницу, получит уведомление о необходимости добавить человека в друзья.

В закрытом профиле будет виден только список общих друзей, остальная информация: фотографии, видео, полный список друзей, аудио, контакты и подписки — будет закрыта. Ранее страницу можно было закрыть только для поисковых систем и тех, кого нет в «ВКонтакте», скрыться от конкретного человека можно было, добавив его в черный список.

вконтакте новая функция

После привлечения пользователей Сети к ответственности за экстремизм руководство сайта закрыло списки людей, сделавших репост записи себе на страницу. Теперь этот список будет виден только автору публикации. Также можно будет архивировать или полностью удалять старые записи и фотографии из профиля.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings