В соцсетях открыли сбор денег семьям пассажиров, погибших в страшном ДТП в Петрозаводске
Daily News

В соцсетях открыли сбор денег семьям пассажиров, погибших в страшном ДТП в Петрозаводске

В страшной аварии на Карельском проспекте, что случилась в Петрозаводске в минувшую субботу, погибли  71-летний водитель «Лады Гранты» и его пассажиры — 22-летняя петрозаводчанка Елена и 26-летний житель Ладва-Ветки Евгений. За рулем «Лады Гранты» был таксист, который вёз пассажиров по заказу.

Как рассказали нам друзья, Лена и Женя были влюбленной парой. У Лены остались мама и бабушка, у Жени — отец. В соцсетях открыт сбор денег семья погибших.

Подруга погибшего молодого человека написала прощальный пост.

Ты навсегда в моем сердце. Я никогда тебя не забуду, ты моя родная душа, мой родной человек... я не верю, что тебя больше нет со мной, что я не смогу тебе позвонить... ничего не смогу, лишь прийти и обнять ту землю, в которой ты будешь лежать... столько всего прожито, а сколько еще должно было быть впереди, но жизнь распорядилась иначе... я не хочу в это верить, вот бы открыть глаза, а это сон... очень плохой сон... увы, это не так... я люблю тебя до луны и обратно, ты мой лучший друг, таких как ты нет и больше не будет... я никогда не смирюсь с этой потерей... как многое я хотела бы сказать тебе, но уже не скажу... никогда не скажу... как же я теперь без тебя, душа моя. Покойся с миром, любимый мой, — написала девушка.

Очень добрые, отзывчивые люди, которые всегда готовы были помочь, несмотря ни на что. Это очень большая потеря в моей жизни, и до сих пор мне не верится, что их нет, что я больше никогда не услышу их голоса, не посижу рядом... Они навсегда останутся в моем сердце, — рассказала нам еще одна подруга пары.

UPD: Сбор денег закрыт.

Напомним, водитель автомобиля «Лада Гранта» направлялся со стороны Древлянки в сторону Кукковки по Карельскому проспекту, в попутном направлении двигался автомобиль «Мицубиси Харизма», произошло столкновение. От удара автомобиль «Лада Гранта» перелетел через разделительную полосу, где произошло столкновение с автомобилями «Лексус» и «Киа Рио».

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings