В Сортавале двое детей покалечились, катаясь на «ватрушке»: у одного перелом позвоночника, пишут местные
Daily News

В Сортавале двое детей покалечились, катаясь на «ватрушке»: у одного перелом позвоночника, пишут местные

Cортавала, травмы, горка

В Сортавале двое детей получили серьезные травмы, катаясь на «ватрушке» в парке «Ваккосалми», пишут в местном сообществе. По сообщению автора поста Екатерины Лимановской-Сахаровой, 6 и 7 января на горке рядом с трамплином три человека получили травмы — два ребенка и один взрослый.

— Дети получили серьезные травмы, — сообщается в паблике. — Причина: «встреча» с бетонным столбом при катании на «ватрушке».

В Минздраве рассказали, что в Сортавале госпитализировали двоих детей 4 и 6 лет с травмами и ушибами — какими именно, не сообщается. Состояние их стабильное. Однако пострадавших от катания с горок в городе гораздо больше, сообщили «Столице на Онего» в ведомстве.

В четверг, 7 января, было 7 обращений «ватрушечников» за медицинской помощью в Сортавальскую ЦРБ, в том числе по поводу травм у пяти детей, — рассказали в пресс-службе. — В субботу, 9 января, амбулаторно обратились еще двое «ватрушечников». Помощь оказана.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings