Daily News

В соседнем с Карелией регионе введены новые ограничения из-за ковида

Фотобанк Лори

В Санкт-Петербурге с сегодняшнего дня вступают в силу новые ограничения из-за ковида. Запреты коснутся работы кафе и ресторанов — они будут закрыты с 02:00 до 06:00.

Как сообщает РИА Новости, с сегодняшнего дня не разрешается проведение развлекательных мероприятий на объектах общепита, прекращается работа фуд-кортов и детских комнат. Под запрет также попадают досуговые объекты, кроме аквапарков, океанариумов, фитнес-центров. Кинотеатры обязали сократить заполняемость залов с 75 до 50%.

Власти также приняли решение отменить праздник лучших выпускников «Бал медалистов». В фан-зонах Евро-2020 запрещается работа общепита и продажа продуктов, за исключением напитков.

  • В России за последние сутки выявили 13 397 новых случаев коронавируса.
  • В Карелии за минувшие сутки ковид выявлен у 74 человек. Из этого числа заболевших — 74 человека, из них 25 имеют симптомы средней тяжести, два — в тяжелом состоянии, ещё один — в крайне тяжелом. Выздоровели 63 человека. Три человека умерли.
  • Вчера в Карелии были введены ограничения на проведение массовых мероприятий.
  • Всего с начала пандемии в стране коронавирус перенесли 5 249 990 человек, из них 127 576 умерли, 4 828 500 выздоровели.
Яркая Карелия в нашем Instagram