Daily News

В страшной аварии на трассе «Кола» погиб житель Мурманска

Мы уже писали про страшную аварию в Медвежьегорском районе на трассе «Кола». Там столкнулись три автомобиля. Как сообщает ГИБДД Карелии,  38-летний водитель автомобиля «Субару» (житель Североморска Мурманской области), двигавшегося со стороны Мурманска, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся  со встречным тягачом. От удара, потеряв управление, «Субару» и большегруз по инерции съехали в кювет, и в этот момент полуприцеп большегрузного автомобиля зацепил встречную машину «Хёндай» (следовавшую за «Субару»). В результате ДТП погиб пассажир автомобиля «Хёндай» (мужчина, житель Мурманска) и 6 человек получили ранения различной степени тяжести.

На участке автодороги, где произошло ДТП, было временно перекрыто движение, к 15:00 движение полностью восстановлено. Обстоятельства происшествия выясняются. Все участники ДТП – жители Мурманской области.

В первые минуты после произошедшего на место ДТП прибыл наряд ДПС, возвращавшийся после оформления другого ДТП на 643-м км. Сотрудники незамедлительно приступили к тушению воспламенившегося автомобиля «Хёндай» и оказанию первой помощи пострадавшим.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram