Daily News

В страшной аварии с автобусом виноват водитель «семерки» (ВИДЕО)

Виновник страшной аварии  на Кукковке - водитель «Жигулей». Как рассказали нам в ГИБДД Петрозаводска, водитель «ВАЗ-2107» поворачивал с улицы Котовского на улицу Лыжную и не пропустил автобус, который двигался по главной дороге. Водитель автобуса рассказал, как все произошло.— Ехал в сторону центра. Пассажиров в автобусе не было. Легковой автомобиль выехал с прилегающей улицы справа, прямо передо мной — немного притормозил перед перекрестком и выехал, не останавливаясь. Встречного транспорта не было. Я пытался уйти от столкновения влево. В «Жигулях» было три человека, — рассказад  сайту «DTPPTZ» водитель автобуса.

После столкновения оба транспортных средства оказались на встречной полосе движения. Автобус несколько метров протащил перед собой легковой автомобиль, после чего тот оказался на снежном бруствере с краю проезжей части.

Чтобы достать водителя «Жигулей» спасателям пришлось срезать крышу автомобиля. Водитель и один из пассажиров с травмами отправлены в больницу. В автобусе пассажиров не было.

[youtube_sc url="http://youtu.be/ZuVPcq2zB3w"]

Яркая Карелия в нашем Instagram