Daily News

В страшной аварии в Петрозаводске погибла семья военных

Фото: соцсети

В страшной аварии в Петрозаводске 8 марта погибла семья военных — Александр и Ирина Ступак. Супруги работали и жили в гарнизоне Бесовец.

Муж работал оперативным дежурным авиаполка, жена, уроженка города Ейска Краснодарского края, — кладовщиком в технико-эксплуатационной части полка.

— Саша с Ириной были хорошими, добрыми, отзывчивыми людьми, всегда старались помогать окружающим, — рассказал «Столице на Онего» Дмитрий Исаев, коллега Александра Ступака по службе. — Вместе с Сашей я бок о бок проработал 18 лет. Мы с ним были близкими людьми, дружили семьями. Саша крестил моих двоих детей. Он увлекался охотой, рыбалкой. Очень любил жену Ирину — хорошую хозяйку, также приветливого, гостеприимного человека. Всем нам, кто знал и уважал Сашу и Ирину, будет их очень не хватать.

Тела погибших на военном самолете доставят в город Ейск. Здесь живет мать Александра и похоронен его отец. А у Ирины в Ейске живут отец и старшая сестра.

Ранее сообщалось, что у супругов остался 18-летний сын.

Напомним, страшная авария случилась 8 марта в 01:39 в районе дома № 54 по Первомайскому проспекту. Водитель Chevrolet Niva неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и наехал на припаркованный на обочине грузовой автомобиль Volvo с полуприцепом.

Возбуждено уголовное дело. Будет проведена автотехническая экспертиза. Как видно на кадрах за несколько секунд до аварии, автомобиль ехал не быстро.

Срочные новости в нашем Telegram