В страшном пожаре, где погибла женщина, обвиняют 23-летнюю девушку
Daily News

В страшном пожаре, где погибла женщина, обвиняют 23-летнюю девушку

Фото ИА "Республика"

Следком Карелии возбудил уголовное дело в отношении 23-летней девушки, которую обвиняют в поджоге дома на Краснодонцев, 60 в Петрозаводске.

По версии следствия, в ночь на 22 января подозреваемая подожгла предметы в подъезде дома. В результате произошел пожар, в ходе которого погибла 60-летняя женщина, а дом был значительно поврежден огнем.

Фото очевидца пожара

Напомним, по словам жильцов, 60-летняя женщина не смогла сама выйти из квартиры. Ее вывели сотрудники МЧС, медики пытались откачать ее в карете скорой помощи, но она скончалась.

В прошлом году в подъезде жилого дома кто-то постоянно сжигал газеты. Жильцы один раз даже вызывали пожарных. Люди признавались, что боятся ложиться спать, так как их дом деревянный и они могут все сгореть. Сотрудники полиции проводили проверку, но поджигателя так и не нашли.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings