Daily News

«В таком магазине хочется покупать!»: в Медвежьегорске сегодня открылась обновленная «Олония»

фото: Губерния Daily

В Медвежьегорске сегодня в новом формате открылся магазин фирменной сети «Олония» на ул. Либкнехта, 18. Теперь он стал еще светлее, уютнее и удобнее, а часть зала теперь работает в формате самообслуживания, говорит руководитель группы магазинов города Надежда Салдаева.

— Мы расширили матрицу, ассортимент товаров значительно увеличился. В зоне самообслуживания покупатели теперь сами выбирают молочные и замороженные продукты. В магазине сделали очень красивое оформление, обстановка стала даже как будто веселее, это отмечают с утра уже все покупатели. Говорят, что в таком магазине хочется покупать продукты, — говорит с улыбкой Надежда.

Благодаря расширенному ассортименту покупатели теперь могут в одном месте приобрести всё необходимое.

— Есть три основные позиции, за которыми к нам идут жители Медвежьегорска, — это наши молочные продукты, хлеб и выпечка из собственной пекарни, колбасные изделия. Но им очень нравится, что мы можем в дополнение предложить консервы, сахар и соль, макароны и другие товары.

А сегодня первому покупателю обновленного магазина вручили новинку «Олонии» — печенье «Балет».

Приходите  в обновленный магазин в Медвежьегорске, оставляйте свои отзывы и пожелания в группе «Мы с «Олонией»» во «ВКонтакте».

Яркая Карелия в нашем Instagram