В Театре кукол зритель украл сумку у известной художницы по костюмам
Daily News

В Театре кукол зритель украл сумку у известной художницы по костюмам

24 ноября в Театре кукол Карелии состоялись премьерные показы спектакля «О рыбаке и рыбке». Постановку осуществила одна из самых именитых и востребованных режиссеров страны Яна Тумина из Санкт-Петербурга. Грандиозный, очень зрелищный и яркий спектакль был омрачен тем, что после первого его показа у художника по костюмам, гостьи столицы Карелии Анис Кронидовой прямо из зала пропала сумка со всеми деньгами, телефоном и документами.

Предположительно, ее стащил один из сидевших рядом зрителей — поклонник кукольных спектаклей и сказок Пушкина. Руководство театра немедленно обратилось в полицию, но городские полицейские не стали торопиться разыскивать преступника по горячим следам, а предложили пострадавшей самой приехать к ним в отделение и написать заявление. В итоге, при том что кража была совершена в 15 часов, неторопливые сыщики подоспели в театр только к шести.

По словам пресс-службы МВД, по сложившейся практике полиция предпочитает начинать работать после письменного заявления пострадавших. Хотя, может, и по звонку. В общем, в данном случае полицейские предпочли не торопиться, так как законом это не возбраняется. Сейчас сотрудниками правопорядка ведутся следственно-розыскные мероприятия.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings