В убийстве в центре Петрозаводска подозревается бизнесмен
Daily News

В убийстве в центре Петрозаводска подозревается бизнесмен

В убийстве в центре Петрозаводска подозревается 56-летний бизнесмен Евгений Яблоков. Судя по информации в Интернете, Евгений Яблоков занимается бизнесом, связанным с недвижимостью. Также в свое время он владел автомобильным центром «Фольксваген», который давно закрылся.

По слухам, предприниматель жил за границей.

Напомним, сегодня в Петрозаводске средь бела дня убили мужчину во дворе дома  № 44 на ул. «Правды». Как сообщает МВД Карелии, на улице города между двумя мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый выстрелил в потерпевшего из охотничьего ружья, которое обнаружено на месте происшествия.

В настоящее время ведется розыск Евгения Яблокова. Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят сообщать значимую информацию по номерам телефонов: (8-814-2) 73-93-64, 73-94-94 и 02 (с мобильного 102). Конфиденциальность гарантируется.

 

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings