В Ульяновске целую семью расстреляли в собственной квартире: погибли мужчина, женщина и две ее дочки
Daily News

В Ульяновске целую семью расстреляли в собственной квартире: погибли мужчина, женщина и две ее дочки

убийство, Ульяновск, семья

25 декабря вечером в одной из квартир Ульяновска найдены мертвыми 48-летняя женщина, ее 11-летняя и 15-летняя дочки, а также 40-летний мужчина, сообщает Следственный комитет. 17-летний сын погибшей выжил: с огнестрельным ранением он смог выбраться из квартиры и позвать на помощь. Сейчас он в больнице.

Основная версия случившегося — ревность. Якобы преступление совершил глава семейства, после чего покончил с собой, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По другой версии, с семьей расправился любовник 48-летней женщины.

По третьей версии, причиной убийства стала месть главе семьи, пишет сайт 73online.ru. По данным издания, муж и отец убитых в момент преступления был на работе. Убийца, страдающий психическим расстройством, решил отомстить мужчине, поскольку тот был свидетелем в суде, где фигурировал предполагаемый преступник. Вероятный убийца получил судимость и был приговорен к принудительному лечению в специальном медучреждении, после чего вышел оттуда и принялся мстить.

По факту убийства заведено уголовное дело.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings