В Венеции — дельфины, у нас — крысы: во время самоизоляции в центре Петрозаводска расплодились крысы
Daily News

В Венеции — дельфины, у нас — крысы: во время самоизоляции в центре Петрозаводска расплодились крысы

Скриншот видео

Природа берет свое, пока люди во всем мире сидят на самоизоляции. В Петрозаводске, например, расплодились крысы, которые, ничего не стесняясь, бегают по центру города. Видео с крысиными бегами на улице Пушкинской опубликовало издание «Столица на Онего».

Крысы неимоверно расплодились и вольготно чувствуют себя во дворе дома № 3-а по улице Пушкинской в Петрозаводске, что между Национальной библиотекой Республики Карелия, Национальным архивом Республики Карелия и Музеем изобразительных искусств Республики Карелия, — написал автор видео. — Неоднократные обращения в администрацию города и управляющую компанию положительных результатов по истреблению крыс не принесли. Каких бед могут натворить эти грызуны в тревожное время угрозы распространения «всемирной инфекции»?

Мы полчищ на видеозаписи не увидели, но обеспокоенность местных жителей понимаем. Вероятно, им есть с чем сравнивать.

А вот, кстати, ролик с венецианскими дельфинами и лебедями, который вернулись в каналы, когда люди ушли на самоизоляцию.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings