Daily News

«В войне будет страдать наш ребенок». Вокалист группы Little Big разводится с женой

Татарка, Ильич, блогер
фото: ютуб-канал TATARKA

Солист группы Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая (певица TATARKA) объявили о разводе. Пара сделала это у себя на ютуб-канале, назвав видео «Мы хотим вам кое-что сказать». В начале ролика Ирина шутит, что она беременна во второй раз, но потом делает серьезное выражение лица: «Нет, на самом деле, нет». Илья подхватывает и говорит, что их пара хотела бы, чтобы их поклонники узнали это от них, а не «из какой-нибудь желтой прессы».

Мы, к сожалению, разводимся, — объявил Ильич. — Так бывает. Это не спонтанное решение, мы думали об этом полгода, даже больше.

Супруги рассказали, что приняли решение развестись в декабре прошлого года после долгого тура группы Little Big. Частые гастроли и постоянное отсутствие Ильи дома пара назвала причиной разлада в их семье.

Поэтому отношения на расстоянии, кто бы что ни говорил, — это невозможно, — подтвердила Ирина. — Тем более когда у вас еще семья.

Музыканты поженились в 2016 году, через год у них родился сын Добрыня. Супруги признались, что не хотели бы сохранять семью ради ребенка, потому что это чистейший эгоизм и хорошим не кончится. Они до конца жизни остаются семьей и разводятся, просто сохраняя дружеские отношения.

Ребята, пожалуйста, если у вас есть какие-то обиды — разговаривайте, — попросил поклонников Илья Прусикин. — Иначе всё закончится вот так, расставанием. <...> Плохим расставанием. И это будет уже война, а в войне будет страдать ваш ребенок. А этого нельзя допускать.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram