В «Холод Славмо» рассказали о сотруднике, который заболел коронавирусом
Daily News

В «Холод Славмо» рассказали о сотруднике, который заболел коронавирусом

Одним из заболевших коронавирусом в Карелии стал 62-летний сотрудник компании «Холод Славмо».

В производстве продукции сотрудник технической службы задействован не был. Когда у него обнаружили коронавирус, он уже находился дома из-за плохого самочувствия, рассказали в компании.

Сейчас  мужчина проходит лечение в госпитале для ветеранов. У него взят первый анализ, точный результат которого станет известен в течение нескольких дней.

Мы находимся на связи с семьей сотрудника. По последним данным, он чувствует себя хорошо, у его ближайшего окружения нет симптомов заражения, — рассказали в компании.

На самом предприятии ужесточен пропускной режим, ежедневно всем сотрудникам, вышедшим на работу, измеряется температура, каждые два часа проводится санобработка помещений. 20 апреля на один день фабрика приостановила производство продукции, чтобы провести дополнительную, полную дезинфекцию помещений.

Напомним, в Карелии на сегодняшний день 30 заболевших коронавирусом.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings