В Ярославле взорвался жилой дом: погибли три человека
Daily News

В Ярославле взорвался жилой дом: погибли три человека

Фото: МЧС

В Ярославле в жилом доме произошел взрыв газа. Как сообщает МЧС, взрыв случился в квартире на четвертом этаже дома. Перекрытия обрушились на третьем, четвертом и пятом этажах — повреждены как минимум восемь квартир.

На месте взрыва в Ярославле уже завершены спасательные работы, сообщает региональное управление МЧС. Погибли три человека — две женщины и ребенок. Пострадавших четверо.

В здании обрушились перекрытия с шестого по первый этаж, а также внешняя стена на пятом, четвертом и третьем этажах. Взрывом повреждены двенадцать квартир, шесть из них разрушены полностью. Эвакуированы 210 жителей дома.

Среди основных версией произошедшего рассматривается утечка газа, неисправность газового оборудования или небрежное обращение с ним. Прокуратура Ярославской области начала проверку.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings