Daily News

В зале «Магнита» две собаки умерли на глазах у покупателей (18+)

Сотрудников торговой сети «Магнит» в городе Нариманов Астраханской области заподозрили в отравлении собак прямо в торговом зале на глазах покупателей. О смерти двух собак в продуктовом магазине крупной сети рассказала в Instagram-аккаунте зоозащитница Екатерина.

Девушка написала, что двух собак намеренно отравили прямо на глазах у покупателей. На видео умирающие в конвульсиях животные лежат на полу магазина. После чего мужчина кладет их прямо в продуктовую тележку и вывозит с места происшествия.


Пресс-служба «Магнита» заявила, что компания выступает за гуманное отношение к животным. По их данным, в отношении собак сотрудники сети не совершали противоправных действий, а собаки якобы уже забежали в магазин с признаками неизвестной болезни.

— В торговую точку в городе Нариманов забежали две собаки с признаками болезни, поведение которых было агрессивным. На кадрах видно, чтобы предотвратить угрозу жизни и здоровью покупателей, работник торгового зала без физического контакта с животными попробовал вывести их на улицу, однако собаки сразу легли у входа в торговый зал и больше, к сожалению, не встали, — заявили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, тела животных по собственной инициативе в зону выгрузки товара вывез покупатель. На мужчине не было фирменной жилетки компании. Однако при этом видно, что у мужчины на руках перчатки, так что вряд ли это случайный покупатель.

Ранее в «Магните» продали арбуз, которым отравилась семья из трех человек, 15-летняя девочка и ее 61-летняя бабушка скончались в больнице, мать школьницы удалось спасти. Позднее был арестован 39-летний Антон Котов, который занимался дезинсекцией в магазине.

Яркая Карелия в нашем Instagram