Daily News

В жутком ДТП погибла супружеская пара: у них осталось трое детей. Виновник аварии — сотрудник ГИБДД

Под Самарой произошло страшное ДТП. Сергей и Любовь Кузнецовы скончались на месте. Трое маленьких детей – в больнице. Авария произошла вечером 7 августа на 54-м км трассы «Самара — Большая Черниговка».

По данным «КП», ДТП устроил 25-летний сотрудник отдела ГИБДД Волжского района Сергей М. Пару, находившуюся в «Хендае Солярисе», спасти не удалось. Их дети, которым нет и трех лет, сейчас находятся в больнице.

Семья Кузнецовых

— Они ехали к друзьям, отдохнуть. Просто стояли на повороте, пропускали фуру. Сзади в правую часть въехал «Датсун», их откинуло под грузовик. Узнал об этом часов в 12 ночи, сразу поехал из Бугульмы туда. Сережа умер на месте, я искал Любашу и детей, — поделился брат Любови Александр Жердов.

Автоинспектора арестовали. Губернатор региона Дмитрий Азаров поручил властям взять на особый контроль оказание помощи детям Кузнецовых. Им окажут материальную помощь, а воспитывать будет бабушка.

— У Ксюши — сильный порез, 14-16 швов. У Юленьки — самой маленькой (ей всего два месяца – Прим.Ред.) — сотрясения. У Алешеньки — трещина на правой ножке с левой стороны и перелом тазобедренной кости. Конечно, деток мы не бросим. Заберем, будем воспитывать и беречь, — прокомментировал Жердов.

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram