В зоокомплексе «Три медведя» медведица набросилась на людей: ранены ребенок и его отец
Daily News

В зоокомплексе «Три медведя» медведица набросилась на людей: ранены ребенок и его отец

Сегодня в полчетвертого дня в зоокомплексе «Три медведя», что находится рядом с поселком Сяпся, медведица Даша набросилась на людей. По словам очевидцев, зверь разбежался из одного угла вольера до другого, подпрыгнул, зацепился за край открытого вольера и выпрыгнул прямо на площадку с людьми. Ранены маленький мальчик и его отец.

 

-Мальчик был ранен в ногу, раны отца значительно серьезнее. Зверь рвал его несколько минут. Сотрудники зоокомплекса были практически беспомощны. Порядка семи-десяти минут зверя гоняли по территории зоокомплекса и в итоге застрелили. – написала «ВКонтакте» очевидец событий — Оба пострадавших на момент нашего отъезда были живы. Отец в сознании. Терпел боль. Я его осматривала, серьезных открытых ран, кроме головы, на которой отсутствует кожный покров не было. Много следов зубов. Сломана кисть левой руки. Возможно, ребра. Есть поверхностное ранение брюшной полости. Точнее сказать не могу — очень много крови. Зверь разбежался из одного угла вольера до другого, подпрыгнул, зацепился за край открытого вольера и выпрыгнул прямо на площадку с людьми.

 

m3

 

Фото с официального сайта зоокомплекса «Три медведя»

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings