Василий Попов задержан испанскими властями, но созданный им бизнес продолжает развиваться
Daily News

Василий Попов задержан испанскими властями, но созданный им бизнес продолжает развиваться

В прошлый четверг нам стало известно, что известный карельский политик и бизнесмен Василий Попов был задержан во время своего путешествия по Испании. Из Финляндии, которая недавно предоставила ему политическое убежище, он выехал еще 7 апреля, и в Испании находился на законных основаниях, однако пока ситуация так и остается неразрешенной.

В связи с арестом Василия Анатольевича уже ходят слухи, что бизнес, созданный им на родине, а именно торговая сеть «Ленторг», может утратить прочную позицию на рынке. Но вопреки этим слухам «Ленторг» успешно продолжает свою работу для жителей Карелии. Открыты уже почти полсотни магазинов и постоянно появляются все новые. Кроме того, «Ленторг» держит лидерство по числу выгодных предложений и акций. К примеру, прямо сейчас во всех магазинах торговой сети до рекордной отметки снизили цены сразу на 200 продуктов.

Адвокат политика 13 апреля связался с Министерством иностранных дел Финляндии. О ситуации они знают и держат ее на контроле. В курсе происходящего и пресса, как финские, так и испанские издания. Как только ситуация с арестом будет урегулирована, Василий Попов планирует вернуться к делам.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings