Вчера на железнодорожном вокзале едва не умерла петрозаводчанка
Daily News

Вчера на железнодорожном вокзале едва не умерла петрозаводчанка

Петрозаводчанка, пожелавшая остаться анонимной, написала в группе «Подслушано в Петрозаводске», как вчера едва не погибла, находясь на железнодорожном вокзале карельской столицы. Девушка рассказала, что с крыши на нее обрушился снежный сход, сильно задев руки. Если бы девушка была чуть ближе к крыше, то могла бы и погибнуть.

Вчера у меня был второй день рождения!) Вчера днем на ж/д вокзале меня чуть не убило сходом с крыши, попало только по рукам, но очень сильно (( Конечно, и я ворона, что не посмотрела, но это было у главного входа на вокзал, где проходит много людей, поэтому я и не думала, что такая ситуация может произойти. Интересно, наша администрация следит за этим? Мне очень повезло, но ведь так может и убить кого-нибудь.
И кстати, спасибо тем неравнодушным людям, которые оказались рядом!) Вы помогли мне отойти от шока))

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings