Вдова Энди Картрайта писала его любовнице уже после смерти мужчины
Daily News

Вдова Энди Картрайта писала его любовнице уже после смерти мужчины

Фото: соцсети

У 30-летнего рэпера Энди Картрайта была поклонница, с которой его жена общалась в соцсетях уже после его смерти, утверждает «КП». Поклонницу рэпера звали Надежда, она общалась с ним через соцсети.

По предварительной версии, после того как Энди был уже мертв, его жена Марина писала его любовнице от его имени. Женщина знала все пароли мужа — по ее словам, у них были очень доверительные отношения. При этом адвокаты Кохал пока настаивают на том, что Надежда была просто поклонницей Картрайта — их последняя переписка якобы датируется 20 марта 2020 года.

Судя по соцсетям, Надежда была большой поклонницей рэпа. На ее странице много снимков с музыкантами, видео с концертов (в том числе и с выступления Картрайта).

Журналисты также выяснили, чем занималась Марина. Сначала она работала журналистом в родном городе Барнауле, а потом (уже после переезда в Санкт-Петербург) стала астрологом и давала советы подписчикам в соцсетях. В соцсетях был найден пророческий ролик про измены, который записывала Марина для своих подписчиков. В нем она говорила, что жена не в коем случае не должна общаться с любовниками, а обсуждать это напрямую с партнером.

— Разговаривать нужно только с партнером, — подчеркивала она и добавляла, что сначала вообще нужно подтвердить этот факт. — Если информация получена от того, кто виновен, фиксируете, почему он недосказал. Потому что вы все равно его поймали бы или потому что совесть замучила? Хочет вынудить вас с ним расстаться или прямым текстом говорит это. Но, если эта информация получена непосредственно от виновника, то разговаривать стоит с ним. Если информация получена непонятно из каких источников, то прежде чем говорить с ним, нужно выяснить эту информацию наверняка. Совершенно точно, если вы знаете любовницу в лицо, разговаривать с ней смысла нет в 99 процентов случаев. С чего вы взяли, что девушка, с которой вы вступите в диалог, окажется адекватной и не агрессивной? Если вы ее попытаетесь избить или обидеть словами, кто сказал, что это вы ее кислотой обольете, а не она вас?

Напомним, что девушку собирается защищать адвокат историка Соколова. Пока что ее взяли под стражу на два месяца.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings