Daily News

Вдова Зеленского удалила все снимки из «Инстаграма» и до сих пор не комментирует внезапную смерть мужа

Рубинчик и Зеленский, муж и жена
фото: инстаграм Михаила Зеленского

39-летняя вдова внезапно скончавшегося телеведущего Михаила Зеленского в день его смерти удалила все снимки из своего аккаунта в «Инстаграме». У психолога Милы Рубинчик раньше там постоянно обновлялся контент, а подписчиков было более 50 тысяч человек.

Мила до сих пор не дала комментарии прессе по поводу внезапной кончины супруга. Мила вела блог под названием «Прокрастинатор», где учила подписчиков воплощать мечты в реальность. Также Рубинчик вела видеокурс «Инструкция по управлению женщиной». Подписчики видели, что Зеленский всегда с нежностью относился к жене. «На тебе сошелся клином белый свет», — писал возлюбленной Михаил. «Я бы сказала, нас заклинило», — шутя отвечала Мила. Пара делилась нежными переписками в «Инстаграме».

Напомним, известный телеведущий Михаил Зеленский скончался в Доминикане в возрасте 46 лет. Первой об этом сообщила обозреватель «Эха Москвы» Ксения Ларина у себя в «Фейсбуке». После эту информацию подтвердили в пресс-службе ВГТРК.  Замруководителя телеканала «Россия-Культура» Александр Ефимович рассказал, что Зеленский скончался скоропостижно. По предварительным данным, у Зеленского случился инсульт.

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года в Москве. Окончил Хабаровский медицинский институт и Хабаровский институт физической культуры. В свободное время он подрабатывал на местной радиостанции. В 1996 году Михаил поступил на курсы телерадиоведущих в Москве.

В разное время журналист работал на телеканале «Россия 24», вел «Вести-Москва», был первым ведущим ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия», а в последние годы был ведущим на телеканале «Россия-Культура».

Со своей третьей женой Зеленский много путешествовал, и каждый новый год пара встречала в какой-нибудь экзотической стране.

Коротко о главном в нашем Telegram