ВДВшники требуют от Киркорова извинений за юмористическое видео
Daily News

ВДВшники требуют от Киркорова извинений за юмористическое видео

Фото: instagram.com

Видео с Филиппом Киркоровым, записанное для юмористического скетч-шоу, разозлило главу комитета Госдумы по обороне и бывшего командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова. Он потребовал извинений от певца за показанный в Instagram образ десантника. Шиманов считает, что шутки в скетче неприемлемые, и во избежание проблем артисту лучше попросить прощения.

Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет… Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль и уберите из соцсетей для своего же блага. Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться, — сказал Шиманов в разговоре с РИА Новости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Представитель артиста Екатерина Успенская отметила, что Киркоров лишь исполнил роль в юмористическом скетч-шоу о десантниках.

— Поэтому все вопросы можно адресовать режиссеру Марюсу Вайсбергу и каналу «СТС», которые готовили сценарий этого скетча. Филипп исключительно играл роль, — подчеркнула представитель певца.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings