Daily News

Ведьма оказалась ведьмаком: победительница «Битвы экстрасенсов» заявила, что генетически она мужчина

битва экстрасенсов, джулия ванг, мужчина, томас, социальные сети

Победительница ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг написала в соцсетях, что является генетическим мужчиной, страдающим синдромом Морриса. Джулия отметила, что женский образ — это всего лишь удачный продюсерский ход. 

Джулия попросила подписчиков отныне именовать ее Томасом, а также просит "оставить в покое бедную оплеванную" Ванг, которая теперь является брендом. При этом она пояснила, что не является трансгендером и не делала пластических операций.

— Генетически я не женского пола.  Не далее как вчера мне пришли мои анализы на кариотип.
Они подтвердились и наконец то я могу вам сказать что я не трансгендер, не сумасшедшая переделанная женщина, просто я таким рождён. Увы это так. Общество изнасиловало меня вдоль и поперёк, опираясь на внешние половые признаки, но я больше не хочу сносить унижения, подвергаться оскорблениям и делать то что кому то надо или нравится, — написала Ванг.

37-летняя ведьма сейчас носит мужскую одежду и короткую прическу. Подписчики, однако, отнеслись к такому ходу как к очередному способу поднять интерес к своей персоне. Они назвали это признание очередным самопиаром.

  • Синдром Морриса, или синдром нечувствительности к андрогенам (мужским половым гормонам), у генетических мужчин проявляется в нарушении полового развития.
Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram