Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая неожиданно проверила больницу в Воронеже: когда она зашла в туалет, то даже вскрикнула от ужаса (ФОТО, ВИДЕО)
Daily News

Ведущая «Ревизорро» Елена Летучая неожиданно проверила больницу в Воронеже: когда она зашла в туалет, то даже вскрикнула от ужаса (ФОТО, ВИДЕО)

Известная телеведущая Елена Летучая провела незапланированную проверку городской больницы № 2 в Воронеже. В медучреждение звезда программы «Ревизорро» наведалась после жалобы своей поклонницы. А началось всё с лекции Летучей в Воронежском экономико-правовом институте, где ведущая рассказывала собравшимся о тенденциях современной журналистики, блогерах и влиянии СМИ.

Во время беседы воронежцев с ведущей одна из зрительниц — 24-летняя Екатерина — спросила у звезды, почему она не проверяет больницы. По словам девушки, ей несколько раз приходилось лежать в больнице № 2 (хирургического профиля) и она в ужасе от состояния медучреждения. Катя рассказала, что по коридорам там бегают толпы тараканов, везде грязно, постоянные сквозняки, из-за которых девушка даже простыла.

Летучую очень зацепил этот рассказ, и она предложила съездить в больницу прямо сейчас. Вместе с ней проводить инспекцию поехали и около двадцати слушателей. На входе в больницу группу людей с камерами и фотоаппаратами никто не встретил. Все спокойно гуляли по коридорам и, казалось, совсем не заинтересовали медперсонал. Первым делом ведущая направилась в туалет на первом этаже. Открыв дверь в санузел, Летучая вскрикнула от ужаса. По ее словам, несмотря на огромный опыт работы, она до сих пор не привыкла к тараканам. А их в туалете было около 20 штук. Наблюдать насекомых могли и все присутствовавшие.

Дальше Летучая направилась в палаты. Отзываясь о больнице, пациенты говорили, что врачи здесь хорошие, но вот условия ужасные. Тогда ведущая перевернула матрас, лежавший на кровати, как часто делала в «Ревизорро», проверяя гостинцы.

— Мы видим совершенно грязный «обос...ый» матрас, — резюмировала проверяющая и попросила «запикать» ее эпитет. — Обратите еще внимание на грязные потеки на стенах.

Одна из пациенток пожаловалась также, что в больнице нет душа, и больным приходится не мыться неделями.

Тогда Летучая направилась к дежурному врачу, который поспешил ее заверить, что не имеет отношения к чистоте в больнице и этими вопросами занимается главный врач. Потом подъехала глава пресс-службы департамента здравоохранения области Оксана Козлова, а следом и исполняющий обязанности главного врача больницы № 2 Сергей Токарев.

Медик стал выдвигать различные версии появления тараканов в больнице. Например, он предположил, что их могли подкинуть в туалет. «Уж больно они жирные», — сказал Токарев. Потом мужчина указал, что у него нет времени заниматься такими проблемами, но в итоге пообещал разобраться.

— Больница может быть старой, но не должна быть грязной, — заявила Елена Летучая. — Чтобы поддерживать чистоту, не нужно огромное финансирование.

Напомним, Елена Летучая уже давно не является ведущей шоу «Ревизорро». Она продолжает работать на телеканале «Пятница», и, по слухам, скоро выйдет в свет ее новый проект. Но какой, она пока держит в секрете.

Источник: moe-online.ru, автор фото и текста -  А.Ясырева,  правообладатель – ООО ИД «Свободная пресса»

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings