Daily News

Ведущего «Битвы экстрасенсов» обвиняют в коррупции: он помогал участникам проходить испытания за огромные деньги

Фото: Инстаграм Сафронова

Ведущего «Битвы экстрасенсов» участница, не прошедшая отборочный тур, обвинила в коррупции. Алина Вердиш сообщила об этом на YouTube-канале.

Я хочу рассказать о моем участии в программе «Битва экстрасенсов», — описывает ситуацию Вердиш. — О том, как на самом деле проходит подготовка к заданиям, о системе подсказок ведущего Сергея Сафронова, его курсах «актерского мастерства», сколько стоит участие, каждое испытание и победа в этом шоу. У меня есть записи переговоров с Сафроновым, банковские переводы, переписка и слитые задания. Я записала три разоблачающих ролика, но информации гораздо больше.

Парапсихолог раскрывает прайс «Битвы». По ее словам, первое место в шоу стоит полтора миллиона рублей. За правильный ответ на задание, в какой машине спрятан человек, нужно заплатить 900 тысяч. А первичное испытание стоит 200 тысяч рублей. Как утверждает экстрасенс, по этим расценкам ведущий гарантировал участие в проекта за счет подсказок. В качестве доказательств женщина прикладывает скрин перевода средств на имя Сергея Сафронова.

Инстаграм alinaverdish

Руководство ТНТ отстранило ведущего от эфиров.

Команда программы никогда не поддавалась на уговоры, не реагировала на угрозы и не брала деньги ни у одного из испытуемых экстрасенсов, — подчеркнули на телеканале. — Ведущий Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал.

Ведущий отрицает виновность и утверждает, что будет отстаивать свою репутацию в суде.

Отметим, что ранее ведущий шоу Марат Башаров признался, что брал 1 миллион долларов за подсказки.

Яркая Карелия в нашем Instagram