Ведущий НТВ погиб в авиакатастрофе вместе с девушкой: самолет чудом не рухнул на дома
Daily News

Ведущий НТВ погиб в авиакатастрофе вместе с девушкой: самолет чудом не рухнул на дома

Фото: Instagram Александра Колтова

Ведущий телеканала НТВ Александр Колтовой погиб в минувшую субботу во время крушения легкомоторного самолета в Подмосковье. Когда судно начало падать, журналист постарался увести его подальше от жилых домов, рассказали очевидцы. Следком рассматривает несколько версий случившегося. Наиболее приоритетными считаются техническая неисправность воздушного судна и ошибка пилотирования, сообщает «360».

Вместе с телеведущим на борту была 33-летняя девушка Наталья Климова, которая тоже не выжила. По данным Telegram-канал «НеМалахов», она была сотрудницей одного из банков и выпускницей факультета технотронных архивов и документов историко-архивного института РГГУ.

Место аварии. Фото: Московская межрегиональная транспортная прокуратура

Блогер Елена Миро высказалась о катастрофе в соцсетях. Она прокомментировала личную жизнь погибшего телеведущего и назвала его «оладух-авиатор».

Что это за Наталья такая, какие отношения связывали покойных, еще неизвестно, да и неинтересно — обычно потом говорят, что были просто коллеги. Он — ведущий на НТВ, она — коллега из банка, — написала Миро.

По словам блогера, жена Александра Колтового в тот день осталась дома и «потому теперь жива».

Тот самый случай, когда пусть лучше муж геройствует с какой-то бабой на виражах, чем с тобой. Если муж в субботу уходит заниматься хобби, не держите его, зайки, — пусть идет, — написала Миро.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro)

В одном из своих постов она также задала вопрос руководителю Росавиации Александру Нерадько о выдаче разрешений на подобные частные полеты.

— Зачем вы разрешаете всяким оладухам садиться за штурвал и не только бить себя всмятку, но и подвергать риску наши жизни? А если бы он на дом или на автомобиль свой самолет уронил?

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings