Ведущий «Поле чудес» объяснил раздачу еды после программы
Daily News

Ведущий «Поле чудес» объяснил раздачу еды после программы

поле чудес, ведущий, леонид якубович, передача, программа, раздача еды

Телеведущий Леонид Якубович прокомментировал  видеоролик, на котором гости шоу «Поле чудес» толпятся в надежде забрать домой еду, оставшуюся после съемок. По словам телеведущего, раздача домашних заготовок происходит уже 30 лет после игры, и ее можно заметить в конце многих выпусков программы.

Якубович также считает, что те, кто негативно воспринял видеоролик, являются иностранными гражданами, которым чужды российские обычаи и гостеприимство.

Вокруг стола, пропуская вперед детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись… Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится, – объяснил ведущий.

Якубович посоветовал людям, не знающим, что в России принято угощать гостей, внимательно почитать книги на эту тему или у кого-то проконсультироваться.

Между тем в июне 2018 года Якубович отмечал, что после съемок старается как можно быстрее покинуть студию:

Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии, — заявил он. — Потому что все бросаются к барабану и съедают всё, что принесли. Причем это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: «Осторожно, детей не задавите!». Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings