Daily News

Ведущую скандальной программы «Ревизорро» Лену Летучую снова избили (ФОТО, ВИДЕО)

И вновь ведущая программы «Ревизорро» Лена Летучая и ее съемочная группа стали жертвами агрессивных сотрудников кафе, куда они наведались с проверкой. Конфликт произошел в Салехарде, административном центре Ямало-Ненецкого автономного округа. Как отмечает сайт «Комсомольской правды», это можно назвать простым совпадением, но некоторые городские заведения общепита в этот день были закрыты для посетителей. А вот в числе работавших осталось кафе «Виктория», куда и направилась Лена Летучая.

Несмотря на мат и угрозы со стороны владельцев заведения, Летучая в сопровождении двух операторов начала традиционную проверку. Когда съемочная группа дошла до дурно пахнущего туалета, терпение работников кафе лопнуло. Повара, охранники, владелец ресторана и даже его жена буквально пинками выгнали телевизионщиков на улицу, после чего набросились на них с кулаками, пытаясь отобрать камеры. Не помогло даже присутствие полиции.

— Выявление правды всегда связано с риском, и я взяла на себя это нелегкое дело, не жалуюсь. Надеюсь, что хотя бы сейчас сотрудники правоохранительных органов будут работать, и виновные в избиении и порче имущества будут наказаны! – заявила Лена Летучая, которая с завидной регулярностью сталкивается с неадекватным поведением в заведениях общепита.

Причем это стало происходить настолько часто, что журналисты начали подозревать команду «Ревизорро» в постановочных скандалах. Напомним, что в конце июля ведущую избили во время проверки в Мурманске. тем не менее следственный отдел города Салехарда начал проверку по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов.

В феврале этого года Лена Летучая побывала с проверкой в Петрозаводске. Обошлось без избиений и драк, но и во время нашей проверки возникло несколько острых и неприятных моментов.

Срочные новости в нашем Telegram