Вернувшийся из командировки мужчина узнал, что его жена сбежала с любовником
Daily News

Вернувшийся из командировки мужчина узнал, что его жена сбежала с любовником

Любовная драма разыгралась в Медвежьегорском районе. Как сообщают в прокуратуре Карелии, 55-летний мужчина, житель Кондопоги, вернулся домой из Мурманской области, где он работал 20 дней вахтовым методом, и обнаружил, что жены дома нет. От знакомых он узнал, что жена уехала в Медвежьегорский район, где она зарегистрирована, с другим мужчиной.Обманутый муж, будучи пьяным, приехал за супругой, застал соперника в ее квартире и ударил его по голове штыковой лопатой. В результате потерпевший получил черепно-мозговую травму с переломами костей черепа и множественными внутримозговыми гематомами.

При назначении наказания суд учел как тяжесть и общественную опасность совершенного преступления, так и смягчающие обстоятельства: явку с повинной, содействие расследованию преступления. В итоге ревнивец получил 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings