Верный пес, несколько дней ждавший своего умершего хозяина, обрел новый дом
Daily News

Верный пес, несколько дней ждавший своего умершего хозяина, обрел новый дом

Мы уже писали, как свидетелями удивительной преданности стали врачи и пациенты республиканской больницы. Несколько дней на ее территории бегает молодой рыжий песик, похожий на лисичку. Он прибежал сюда вслед за «скорой», на которой в больницу доставили его хозяина. Увы, тот умер.

llq6tcuqzti

История петрозаводского Хатико взволновала горожан. Как сообщает сайт «Петрозаводск говорит», рыжего пса приютила у себя петрозаводчанка Юлия со своей дочерью-первоклассницей.

— Купили мы собачке ошейник, поводок, игрушки, поилки — в общем, приданое. Очень ласковый рыжик, подружились они с моей дочерью-первоклашкой. На чужих, приходящих к нам в дом, для порядка потявкивает, очень любит ласку. Мужчина, который хотел взять себе Хатико, еще лежит в больнице. Выпишется — вручим рыжую в надежные руки. Главное, уже в безопасности, — рассказала Юлия изданию.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2021 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings