Вертолетную площадку у элитного жилого комплекса «Аквамарин», оказывается, построили еще год назад
Daily News

Вертолетную площадку у элитного жилого комплекса «Аквамарин», оказывается, построили еще год назад

Мы уже писали о том, что у  элитного дома «Аквамарин», что на набережной Варкауса, началось строительство вертолетной площадки и что полиция Петрозаводска проводит проверку по этому поводу, потому что с к ним обратился простой горожанин. Заявление поступило 30 апреля, теперь у полиции 10 дней на проверку. Но, как теперь выясняется, площадка эта появилась возле жилого комплекса не вчера и не сегодня, а уже давно — ориентировочно прошлым летом. И очевидцы даже видели, как на нее однажды садился вертолет.

7bf46b8395d859add164ced8b6a4f49f

Хотя в управляющей компании «Аквамарин» утверждают, что сами не знают, кто начал строительство вертолетной площадки. Но, как сообщил нам наш читатель, эта площадка была запланирована еще на стадии проекта дома. Она отображена на рекламных картинках этого дома.

- И до последнего момента место под ее строительство было заботливо укрыто матами, что и видно на приведенных фотографиях, — пишет нам читатель.

По слухам, в доме первых лиц, как преподносится элитный дом в рекламных проспектах, квартиру купил сам губернатор Карелии Александр Худилайнен. Всего в доме продано 4 квартиры. Один из владельцев элитного жилья — бизнесмен Леонид Белуга.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings