Верховный суд Карелии заплатит за охрану здания 5 миллионов рублей
Daily News

Верховный суд Карелии заплатит за охрану здания 5 миллионов рублей

Фото: Петрозаводск говорит

На сайте госзакупок Верховный суд Карелии разместил аукцион на оказание услуг по физической охране имущества. Максимальная цена контракта составила 5,2 миллиона рублей. Деньги собираются потратить из федерального бюджета.

Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит охранять имущество здания Верховного суда и прилегающей территории. Работать будет один пост охраны, состоящий из двух человек. На аукцион могут заявиться только военизированные и сторожевые подразделения организаций, подведомственные Федеральной службе войск нацгвардии РФ, или ведомственная охрана федеральных органов исполнительной власти. Контракт рассчитан на один год.

Помимо охраны имущества, подрядчику предстоит следить за общественным порядком в суде, обходить здание прилегающую территорию каждый два часа, на выходных и праздниках дежурить круглосуточно.

Напомним, что в связи с пандемией коронавируса Верховный суд Карелии закрыт для посещений, все дела рассматриваются в закрытом режиме, а со 2 ноября приостановлен личный прием граждан. Заявления и письма придется отправлять в электронном виде или по почте.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings