Daily News

Весь декабрь в «Олонии» снижена цена на молоко, 20% сливки и сметанные десерты!

малиновый десерт

Фирменная сеть «Олония» продолжает удерживать низкую цену на молоко местного производства: в мягкой упаковке литр стоит 45 рублей, а в бумажной — 51 рубль. В список вошли еще 10 продуктов Олонецкого молочного комбината, на которые в этом месяце очень приятная цена.

— Мы снизили цену на кефир, творог, сметану, «Крестьянское» масло и сыр. Обратите также внимание на сметанные фруктовые десерты с разными ягодами, на сливки 20%, с которыми жители Карелии любят готовить наваристый рыбный суп лохикейтто. Обязательно попробуйте олонецкий мягкий сыр 45%, который (по признанию самих покупателей) похож на сыр моцарелла, а стоит значительно выгоднее, — говорят в «Олонии».

Именно собственное производство позволяет удерживать низкие цены, а также контролировать качество, натуральный состав и свежесть продукции на всех этапах ее производства. Срок хранения у молочных продуктов ОМК небольшой: в составе нет сухого молока, консервантов и загустителей. Жители Карелии и Ленинградской области не любят продукцию длительного хранения, поэтому свежая молочка каждое утро поступает в магазины «Олония» и практически вся продается в тот же день.

Обратите внимание, что весь декабрь снижена цена и на фермерское молоко с молочной фермы «Олония» в Янишполе. Это молоко из-под коровы, которое сохраняет свои полезные свойства.

олония
РЕКЛАМА. ООО « Сфера». ИНН 1001352864.
Срочные новости в нашем Telegram