Весенний призыв в армию могут отменить из-за коронавируса
Daily News

Весенний призыв в армию могут отменить из-за коронавируса

В Кремле обсудят возможность переноса весеннего призыва в армию из-за коронавируса. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

— Не знаю, ответить на ваш вопрос не могу, вопрос хороший, будем изучать и обратимся, кстати, с этим вопросом в Министерство обороны, — ответил Песков на вопрос журналиста.

Весенний призыв проходит с 1 апреля по 15 июля. Вопрос проведения парада в День Победы будет решаться на уровне президента России.

В учебных заведениях Минобороны введены дополнительные меры борьбы с коронавирусом. Напомним, в Петрозаводске воспитанники кадетского училища проведут все каникулы в казарме. Ребят из-за коронавируса не отпустили домой к родителям, увидеться с семьей они смогут только летом. Родители сообщают, что дети находятся на грани срыва.

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings