Ветеран войны живет в доме с дырой, через которую выходит тепло
Daily News

Ветеран войны живет в доме с дырой, через которую выходит тепло

Карельская прокуратура отстаивает права ветерана Великой Отечественной войны, жительницы поселка Амбарный, которая уже год живет в доме с дырой. В прошлом году фундамент в доме у женщины обрушился, и вот уже всю осень и зиму женщина живет с дыркой в полу, из которой выходит все тепло, а при дождях и снеге дом наполняется водой.

Дыра в полу уже размером около 3 кв.м. В квартире появились плесень и сырость. Кроме старушки в полублагоустроенном доме проживают еще 11 семей. Но, несмотря на их обращения, ни администрация поселка, ни администрация Лоухского района ничего не делали.

В защиту пенсионерки вступилась прокуратура. Прокурор обратился в Лоухский районный суд с исковым заявлением в защиту жильцов дома и об обязании обеих администраций отремонтировать дом.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings