Ветераны из дома с пристройкой «Невский пассаж» завершили голодовку из-за проблем со здоровьем
Daily News

Ветераны из дома с пристройкой «Невский пассаж» завершили голодовку из-за проблем со здоровьем

Фото: "Черника" / mustoi.ru

Трое жильцов дома № 30 по проспекту Александра Невского с незаконной пристройкой «Невский пассаж» объявили, что прекращают голодовку. Пенсионеры завершили протестную акцию в связи с ухудшившимся состоянием здоровья. Как пишет издание «Руна», после двух суток отказа от еды людям стало «не по себе».

— Если бы мы вызвали врачей, то наверняка нас забрали бы в больницу. Легли бы стационар с прыжками давления и легким головокружением. Мы решили все-таки никого не вызывать под Новый год, выйти из голодовки с сегодняшнего дня и праздник провести дома. И самое главное — не доставлять удовольствие чиновникам и ответчикам. Если бы мы отдали концы, то они были бы только рады, — рассказал участник голодовки Михаил Гошкиев.

Михаил Гошкиев также поделился впечатлениями от рабочей встречи в кабинете уполномоченного по правам человека в Карелии Александра Шарапова. Пенсионер поблагодарил Шарапова за сочувствие, но подчеркнул, что чиновники, присутствовавшие на встрече, не проявили никакого интереса к самочувствию голодающих. Для них даже не нашли нормального помещения для переговоров.

— Господа [Владимир] Любарский [замглавы Карелии] и [Андрей] Галямов [руководитель службы судебных приставов Карелии] проявили явное неуважение к ветеранам войны. Это абсолютное равнодушие, я так считаю, — считает Михаил Гошкиев.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings