Ветераны труда планируют вернуть властям унизительную прибавку в 21 рубль
Daily News

Ветераны труда планируют вернуть властям унизительную прибавку в 21 рубль

Ранее мы писали, что в Карелии планируется индексировать выплаты ветеранам труда на 21 рубль. Соответствующий закон поступил в Законодательное собрание Карелии. Размер прибавки возмутил ветеранов труда.

В комментариях к публикациям они предлагают отсылать оскорбительную прибавку обратно авторам законопроекта. Как пишет паблик «Отражения. Карелия», жительница Пудожского района, не дожидаясь февраля, уже отправила одному из авторов законопроекта на привязанную к номеру его телефона карту Сбербанка 21 рубль.

Сообщество также упоминает тот факт, что с 11 февраля на заседании комитета ЗС по здравоохранению и социальной политике, а затем на внеочередном заседании парламента будут рассматриваться изменения размеров выплат на детей. Его планируют увеличить на 7 рублей 20 копеек. Всего прибавку получат 13 815 человек.

Детям одиноких матерей и детям родителей, уклоняющихся от уплаты алиментов, повезет чуть больше — средняя выплата на одного ребенка увеличится на 9 рублей с 309,2 до 318,5 рубля. Детям из многодетных семей прибавку увеличат на 40 рублей.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings