Daily News

«Вглядитесь в эту рожу, можно при встрече и плюнуть туда же». «Краса Росгвардии» матом ответила критикам

Фото: Инстаграм

В Екатеринбурге разгорелся скандал вокруг победительници всероссийского фотоконкурса «Краса Росгвардии» Анны Храмцовой. На парковке местного ТЦ у девушки произошел конфликт с водителем. Видео инцидента Храмцова разместила в своем «Инстаграме», однако подписчики заметили, что женщина сама спровоцировала конфликт, о чем сообщили ей. Анна критику терпеть не стала и нецензурно выругалась в адрес комментаторов, пишет URA.RU.

Инцидент произошел на парковке торгового центра «Мегаполис». Девушка довольно эмоционально рассказала об инциденте в своем «Инстаграме».

Продвигалась по пешеходной зоне, искала свой автомобиль, полностью сконцентрировав внимание впереди себя. Тут, сзади это существо на белом ведре. Приблизился посигналил протаранил, вышел из своего ведра и начал обливать грязью с ног до головы параллельно кидать угрозы типа: «сча, если что-то с зеркалом случилось там с моим…»», — рассказала Анна о случившемся в соцсети (орфография и пунктуация автора сохранены без изменений).

Фото: Инстаграм

Автохамом оказался екатеринбуржец по имени Дмитрий.

Я отъезжал от торгового центра, а эта дамочка шла со своим ребенком по парковке, посреди дороги, хотя у нее была возможность уйти вправо или влево, — рассказал URA.RU Дмитрий. — Я проехал за ней метра три, ожидая, что она отойдет, потом посигналил — она обернулась. Я руль вправо чуть-чуть поворачиваю — она встает на пути автомобиля, пытаюсь влево — она передо мной опять же встает. Пытался объехать — она мне по зеркалу ударила.

Мужчина считает, что вел себя корректно.

Я вспылил — сказал, что она неадекватная, — вспоминает водитель. — Может, с матерком сказал — не помню уже. А кто не вспылит у нас, в столице Урала? Но я очень корректно вел себя (есть свидетельница). На что дамочка сказала: «Вы увидите себя в сводках: я сотрудница полиции» — с таким надменным лицом, как будто она царь и бог.

Фото: Инстаграм

Некоторые подписчики отметили, что девушка была неправа.

И где же там пешеходная зона. Перлись прямо посередине, хотя женщина перед ними шла, как нормальный человек, с краю, вдоль машин. А этой курице всё можно. Как же, Росгвардия, — написал один из комментаторов.

Анне критика не понравилась, и она ответила подписчикам, используя нецензурные выражения.

Яркая Карелия в нашем Instagram