Вице-губернатор подал в отставку после того, как его сын стал виновником смертельного ДТП
Daily News

Вице-губернатор подал в отставку после того, как его сын стал виновником смертельного ДТП

Фото: правительство Брянской области

Вице-губернатор Брянской области Александр Резунов подал в отставку после смертельного ДТП с участием его, предположительно, пьяного сына. Информацию об этом уже подтвердил губернатор региона.

Губернатор Александр Богомаз признал изданию «Подъем», что Резунов честно выполнял свои обязанности и многое сделал для региона. Он поддержал решение своего зама.

В этой ситуации, когда сын попал в ДТП, он просто взял и ушел с работы, чтобы убрать все эти пересуды — что будет помогать [сыну], будет давить. Хотя на кого он может давить, непонятно, — пояснил свою позицию губернатор.

ДТП произошло 18 сентября. 33-летний сын Резунова Максим, находясь за рулем своего авто, столкнулся с двумя другими машинами. 35-летний водитель одной из машин впоследствии скончался. Кроме того, в аварии пострадали пассажиры этого автомобиля — женщина и шестилетняя девочка.

Фото: "Подъем

"

В соцсетях обсуждают со ссылкой на очевидцев, что Максим был пьян. Мужчина отказался проходить медицинское освидетельствование. Его уже лишили водительских прав и оштрафовали. Также по данному эпизоду было возбуждено уголовное дело.

 

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings