Видео о том, что фермер с Кубани выкинул огурцы из-за коронавируса, оказалось фейком! Узнали, в чем там дело
Daily News

Видео о том, что фермер с Кубани выкинул огурцы из-за коронавируса, оказалось фейком! Узнали, в чем там дело

По Сети гуляет видео, на котором фермер из Краснодарского края выкинул целую гору огурцов в поле. Источники сообщают, что «всё потому, что из-за коронавируса ввели режим пропусков на передвижение по региону. И теперь местные предприниматели не могут купить продукты у фермеров, а овощи просто пропадают».

Люди с радостью собирают огурцы в мешки, а сердобольные комментаторы под видео пишут, что «мог отдать в детские дома, старикам, малоимущем…» или «был бы цех для переработки — закатал бы себе в банки, и голову не бил. Маленькая баночка огурцов в «Пятерочке» — 100 рублей».

На самом деле, коронавирус и ограничительные меры оказались ни при чем. Как сообщил сам фермер телеканалу Кубань24.tv, подвел клиент, для которого эта партия готовилась.

Огурцы были нормальными, но начали терять товарный вид, стали портиться в ящиках. За неимением рефрижератора пришлось выбросить. Люди собрали его, пустили фейковую информацию, что огурец травленый и что нет сбыта. Но это не так.

16+

Миссия «Губернiя Daily» — быть самым интересным и необычным интернет-порталом. Сайт создан журналистами газеты «Карельская Губернiя».

Архив

© 2011-2020 Губерния Daily. При использовании информации, размещенной на сайте «Губернiя Daily», активная ссылка на материал обязательна

Наверх
Change privacy settings