Daily News

Видеооператор, нанятый провокаторами, попросил Ширшину найти ему работу?

Забавный случай приключился вчера на встрече мэра Петрозаводска Галины Ширшиной с жителями Зареки и Голиковки. В одной из записок, которые передали мэру, был вопрос от безработного видеооператора Дениса Бойко: «Вынужден снимать ваши встречи. Возьмите на работу».

— А чего это вы, безработный, вынуждены их снимать? Я никого не просила. Кем вы вынуждены? Вот с того и надо попросить оплату своего труда, кто вас вынудил, безработного, работать. Это вы Денис? – внезапно обратилась мэр к мужчине в конце зала. Мужчина кивнул.
— Денис, я так рада хотя бы знать теперь ваше имя, — призналась мэр.

YhrRs3BtqPo

 

За шесть минувших встреч главы города с населением этот человек, конечно, уже всем примелькался. Все знают, что это человек Владимира Винокурова – того самого, который раньше выступал за легализацию проституции, а теперь помогает заинтересованным лицам устраивать провокации во время отчетов мэра. Сам он, к слову, никогда не выступает и глупостей, как его подопечные, из зала не орет, но снимать происходящее на камеру Денису иногда помогает.

— Денис, по поводу вакансий, сейчас их в городе гораздо больше, чем людей, которые готовы на них работать, — обратилась Галина Игоревна к оператору.
— Это не я написал, — не выдержав смеха в зале, начал отнекиваться мужчина.
То ли застеснялся, то ли над ним и в самом деле пошутил кто-то из зала.

erBRvGT2K6w

Яркая Карелия в нашем Instagram