Daily News

Виктория Дайнеко написала в своем твиттере, что в Петрозаводске ей не рады

«Я смотрю в Петрозаводске мне все рады. Прям все разорились из-за выступления «певички», – написала в своем твиттере певица Виктория Дайнеко, которая 8 июня, в День республики, должна выступить в Пряже. Новость о том, что на концерт Виктории Дайнеко  потратят более полумиллиона бюджетных рублей, возмутила многих жителей Карелии. В сети появилось письмо директора Медвежьегорского городского центра культуры Александра Плеханова под названием «Дорогая моя Дайнеко».

Директор рассказывает, в каком ужасном состоянии потолок в их центре.

— Потолок весь в трещинах и протечках, кажется, что готов рухнуть на головы зрителей. Цена ремонта 600-700 тысяч за 400 кв. метров. Это меньше, чем цена за 45 минут удовольствия (сомнительного, на мой взгляд) от песен Дайнеко. Она споет и уедет с деньгами. Навсегда. Потолок останется в республике. Лет на 50 ремонта точно хватит. Зрители были бы спокойны. Настоящие артисты продолжали бы их радовать, — пишет Александр Плеханов.

Письмо разместил сайт «Ведомости Карелии», ссылку на которую и дала в своем твиттере Виктория Дайнеко. Также в комментариях отметился кто-то под ником «Виктория Дайнеко», написав «Я тебе не «дорогая»! Сам чини свой потолок!». Уж не знаем, сама ли артистка или нет, но очевидно, что такое недружелюбие карел Виктории Дайнеко не понравилось.

Яркая Карелия в нашем Instagram