Daily News

«Виновные должны быть наказаны». Ирина Мирошник высказалась о трагедии в Петрозаводске

Почти в конце рабочего дня пресс-служба мэрии сообщила о том, что администрация Петрозаводска окажет максимальное содействие в расследовании причин произошедшей накануне трагедии в центре города. Напомним, что вчера в центре Петрозаводска глыбой льда убило человека.

Ирина Мирошник выразила соболезнования родным и близким погибшего петрозаводчанина и напомнила управляющим организациям об ответственности за содержание домов. Напомним, что ранее Мирошник раскритиковали за то, что глава никак не комментировала произошедшее.

Виновные в данном происшествии должны быть наказаны по всей строгости закона. Администрация города окажет правоохранительным органам максимальное содействие, предоставит всю имеющуюся информацию о деятельности управляющей компании. Уверена, что в ходе следственных мероприятий будет дана объективная оценка случившемуся. Выражаю глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибшего, — сказала Ирина Мирошник.

В мэрии также отметили, что содержание общедомового имущества и обеспечение безопасности на придомовой территории — обязанность управляющей организации. Обеспечить безопасное содержание балконов в жилых домах обязаны их собственники.

О нарушениях можно сообщать по телефону 051. 

Наверх
Change privacy settings
Главные новости в нашем Telegram